您所在的位置:青苹果影院>>新闻>>娱乐八卦>>霍启刚郭晶晶带孩子体验插秧 一家三口田间劳作很温馨

霍启刚郭晶晶带孩子体验插秧 一家三口田间劳作很温馨

时间:2021-04-14 01:07:49阅读:4796
4月11日,霍启刚在社交平台晒出与老婆郭晶晶戴着孩子一起体验插秧的照片。并配文感慨:“锄禾日当午,汗滴禾下土,谁知盘中餐,粒粒皆辛苦。每天都跟孩子念,但是真的知道背后意义吗?刚刚过了一个非
  • 霍启刚,1979年生于香港,祖籍广州番禺,霍震霆与前妻朱玲玲之长子。 中学全A的优异成…

4月11日,霍启刚在社交平台晒出与老婆郭晶晶戴着孩子一起体验插秧的照片。

并配文感慨:“锄禾日当午,汗滴禾下土,谁知盘中餐,粒粒皆辛苦。每天都跟孩子念,但是真的知道背后意义吗?刚刚过了一个非常有意思的周末,跟老婆孩子一起去香港二澳村,体验插秧,领悟农民伯伯的辛苦。现在的孩子们成长在幸福的时代,没饿过肚子,挑食和浪费变成了习惯,他们更需要知道食物从哪儿来,学会珍惜,学会知足!跟家人一起的时间很重要,不如大家想想做一些有意义的活动!”

霍启刚郭晶晶一家。

霍启刚郭晶晶一家去香港二澳村,体验插秧。

霍启刚与儿子。

霍启刚与儿子。

霍启刚郭晶晶一家体验插秧。

霍启刚郭晶晶一家。

相关资讯

评论

  • 评论加载中...