您所在的位置:青苹果影院>>电视剧>>韩国剧>>风在吹

风在吹

  • 爱情
  • 赵寅成 宋慧乔 金汎 郑恩地 徐孝琳
  • 每集 45分钟
  •   该剧改编自日本电视剧《不需要恋爱的炎天》。  …  该剧改编自日本电视剧《不需要恋爱的炎天》。   这也是宋慧乔第二次与金圭泰导演和卢熙京作家合作。   赌徒吴树(赵寅成 饰)生存在充溢着金钱和愿望的扑克牌世界里,过着富丽无比的生存,天天晚上除了扑克就是跟女人和酒在一路。因一次不测身负数十亿韩元的债权,因而将眼光投向巨室女吴英(宋慧乔 饰)。吴英作为大企业独一的继续人,聪明、美丽,似乎拥有一切,可是心里却伶仃萧瑟。不幸的她患上了能够恍惚的看到视野中间部分,看不见四周的“隧道视觉障碍”。为了金钱,吴树带着亲如手足的镇城(金范 饰),假扮成吴英10多年未见过的哥哥,一路来到吴英的家中。玩世不恭的他发明吴英和自己一样伶仃和悲伤,逐渐对她发生情愫。而吴英也被这个哥哥谎言般暖和的话语和行动以及自由自在的魅力所动容,慢慢起头向他敞开心扉。而终极,认真实与谎言碰撞,当一切构建起来的美好被打坏,两人将面对怎样的终局呢?

风在吹分集剧情

风在吹第16集剧情查看详细

秀珍专门为道勋画了一幅画,画的是道勋和别墅,她希望道勋记得这个是他们共同的家,道勋为他们盖了这栋房子,她要送这幅画作为礼物。雅凛的幼儿园举办父亲节亲子活动,雅凛要请爸爸参加,说爸爸已经答应参加幼儿园活…

风在吹第15集剧情查看详细

道勋内心无法接受现实和记忆的巨大落差苍茫逃出了家,秀珍急忙开车去找并责怪秀哲这么大个人也看不住,可惜秀珍找了一晚上也没能找到道勋,害怕道勋再出什么事情,情急之下她只能选择报警,最后警察在道勋出车祸前接…

风在吹第14集剧情查看详细

早晨,秀珍看到早起的道勋对着桌上的肖像画发呆,见到秀珍就要感谢她把他的肖像画得这么好看,原来此时的道勋已经恢复到了大学时期的记忆,觉得自己还是个大学生。秀珍叮嘱弟弟秀哲不要对道勋的行为举止感到惊讶要理…

风在吹角色剧照

即将上映韩国剧

    同类型

    同主演

    风在吹评论

    • 评论加载中...