您所在的位置:青苹果影院>>电视剧>>国产剧>>海洋之城

海洋之城

  • 爱情 传奇
  • 张翰 王丽坤 阿妮塔 闫龙飞 雅玫 王冠逸 伊莉莎 DavidSemery
  • 每集 45分钟
  • 承载着6000余名旅客和事情职员的超级邮轮是一个行走的…承载着6000余名旅客和事情职员的超级邮轮是一个行走的地球村和微缩的小社会,旅客的人间百态、离合悲欢,年青人的斗争与恋爱都在志同道合的航程中精彩显现。华人航海官丁凯和菜鸟领队天爱,在这个多元文明的胡想之船上了解相知,在与搭客、同事、亲人如王子洋、陈安妮、菲儿、船长和船博士等的交集碰撞中,历经挫折,见证了彼此的发展、收成了美好的恋爱。而由他们见证的,还有各色人等之间的爱与胡想、泪水与欢笑,放言高论的传奇,不但是邮轮生存,也是每一个行进中的人生。

海洋之城分集剧情

海洋之城第43集剧情查看详细

王子洋拿着蓝星号的货运单去找了奥尔森,当年蓝星号事故的真相已经调查清楚了,奥尔森就是那个引发事故的人。原来,当年奥尔森负责的锚舱因为螺丝生锈存在安全隐患,而且他还携带了不符合要求台灯上船。奥尔森本来是…

海洋之城第42集剧情查看详细

海洋号对艾伦展开了调查,在丁凯出事的那天,他在丁凯离开锚舱之后偷偷的进入了锚舱,打开了阀门导致了事故的发生。艾伦承认自己确实进入过锚舱,他以为自己做的天衣无缝,毕竟那也是他的工作范围之内。王子洋指出艾…

海洋之城第41集剧情查看详细

贺彩向天悦倾诉自己的痛苦,再次提出让她和自己合作开咖啡馆的事情,正好天悦有咖啡师证书,这样他们一个人做技术,一个人管运营。天悦有些不确定,她觉得自己更适合打工。贺彩毫不客气的拆穿了她,现在她和吴易扬的…

海洋之城角色剧照

同类型

同主演

海洋之城评论

  • 评论加载中...